Отзывы

30 янв 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо! Сборщики - молодцы.





15 янв 2015

Людмила

Тип отзыва: поблагодарить

Хороший салон, приятные люди и сделали кухню нам в срок.





11 ноя 2014

Аня

Тип отзыва: поблагодарить

Не могу не поделиться приятными впечатлениями от недавно установленной кухни моей мечты! Она получилась, действительно, очень красивая, функциональная и, главное, вписалась в наше кухонное пространство просто идеально! Это все благодаря компетентному дизайнеру, который так тщательно продумал все нюансы, но в то же время учел все наши пожелания.





15 окт 2013

Арсений и Маргарита

Тип отзыва: поблагодарить

Заказали новую кухню в цвете тёмный венге, очень насыщенный цвет, имеет ряд преимуществ как по мне. На днях будет доставка и сборка, ничуть не сомневаемся, что всё пройдет хорошо, так как уже сотрудничали с вашим магазином и остались довольными предоставленными услугами





14 окт 2013

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу присоединиться ко всем позитивным отзывам. Сотрудничество с вашим магазином прошло на ура. Мне помогли определиться с дизайном и правильным расположение шкафов, изготовили, доставили и собрали в поставленные сроки. Мебель великолепно вписалась в интерьер и служит нам второй год. Всех благ вам и побольше заказов. И, конечно же, советуем всем нашим друзьям и родственникам ваш магазин





10 окт 2013

Леночка

Тип отзыва: поблагодарить

Оставляю отличный отзыв о выполнении заказа. Дизайнер сумел очень остроумно вписать ее в нашу кухню с нишей, получилось очень удобно и красиво. Также благодарность сборщикам, которым пришлось работать бок о бок с электриком, который производил разводку розеток. Нашли общий язык и практически друг другу не мешали. В результате все справились с задачей без лишних задержек.





02 окт 2013

Ярослав

Тип отзыва: поблагодарить

Ставлю высший балл дизайнеру Косте, который сделал мне дизайн кухни-студии! Как говорится, нашли общий язык – понимали друг друга с полуслова. В результате имею воплощенную мечту, в которой испытываю душевный комфорт. Изготовителям и сборщикам, которые ничего из задуманного не испортили – всего наилучшего!





30 сен 2013

Дарья

Тип отзыва: поблагодарить

С радостью желаем Вам много творческих идей! Ваш профессионализм помог нам подобрать кухню, о которой мы всегда мечтали. Моя семья вынуждена много работать и поэтому мы редко можем себе позволить все вместе собираться на кухне. Однако, теперь все изменилось и мы с радостью ужинаем в дружеском кругу семьи. Неповторимый дизайн нашей кухни бесподобно вписался в атмосферу нашего дома и дарит нам только положительные эмоции.





27 сен 2013

Егор

Тип отзыва: поблагодарить

Хотелось написать отзыв о компании ЗОВ, для тех, кто все еще сомневается – покупать или нет. Я делала ремонт весной и присматривала новый гарнитур, приехала в салон белорусских кухонь. Ассортимент просто огромный!!! Много вариантов и цветовых решений, а также меня порадовала возможность заказывать по индивидуальным размерам – очень уместно для моей нестандартной планировки. В итоге получила прекрасный новый гарнитур по приемлемой цене. Пользуюсь несколько месяцев и до сих пор не могу нарадоваться))))





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: